28 febbraio 2013

Pasta philadelpia peperoni



mettere in una padella olio e 2 peperoni a listarelle........
farli cuocere fichè non si ammorbidiscono
mettere in una terrina il quadrotto di philadelfia in una terrina, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura di pasta ,olio e pepe....schiacciare il tutto con una forchetta.Poi aggiungere il composto nella padella dei peperoni e mettere la pasta  scolata....far saltare la pasta scolata  x altri 2 minuti e cospargere di grana.



13 febbraio 2013

Involtitni pancetta radiccio


Prendere la carne bianca. infarinarla.
In una padella mettere olio e radicchio a listarelle, sfumarlo con vino bianco.
Avvolgere gli involtini nella pancetta e far cuocere con il radicchio.10 minuti a fuoco medio

3 febbraio 2013

week end tra cucina e lavoretti part 1

Dunque  se ti  ritrovi all'improvviso la famiglia influenzata e invece tu stai bene......cosa fai? Io mi dedico a tutto  quello che più mi piace...lavoretti, cucina , cucito......il mio week end è stato tutto questo....
Iniziamo con la cucina

Lasagne con funghi e speck,,....
Si fa un soffritto di scalogno funghi freschi e dadini speck.
A parte si fa la solita besciamella e si procede come x la classica lasagna......180-200 x 30 minuti
patate ripiene
Far bollire a metà cottura le patate
Scavarle con un  cucchiaio e mettere la polpa in una terrina.
Nella terrina aggiungere del cotto a cubetti , grana , sale , formaggio filante , un pò di latte.... Riempire con il composto le patate. In  forno 15 minuti 180 gradi


spezzatino

per 4 persone


•800 g di polpa di vitello

•1 carota

•1 cipolla

•polpa pomodori

•1 dl di vino bianco

•4 patate

•50 g di burro

•3 cl d'olio

•sale e pepe q.b.

•60 g di farina

Preparazione

20 minuti per la preparazione + 45 minuti per la cottura

Su un fuoco di media intensità ponete una pentola con l'olio extravergine d’oliva e il burro e, quando quest’ultimo si sarà sciolto, aggiungete cipolla e carota tagliate finissime.
Appena la cipolla risulterà dorata, aggiungete la carne tagliata a dadi e leggermente infarinata.
Fatela dorare su tutti i lati, quindi aggiungete il vino bianco, la conserva di pomodoro, il sale e il pepe e mescolate.
Quando la salsa risulterà densa e il liquido sarà stato assorbito, aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzi.
Versate una quantità d’acqua sufficiente a ricoprire interamente la carne e fate cuocere a pentola scoperta per 45/50 minuti.
Quando la carne e le patate saranno divenute tenere, togliete la pentola dal fuoco e servite lo spezzatino caldo