8 maggio 2010

TORTA SALATA





Prendere i broccoli ( 2/3 cimette )
Sbollentarli in accqua bollente per circa 4 /5 minuti
Scolarli e farli raffreddare.
Passarli poi in una pentola con un pò di olio e aglio schiacciato.(circa 15 minuti)
Se serve bagnarli con un pò di acqua o latte...
A parte prendere una terrina e versate una tazza di latte.
Prendere 4 fatte di pancarè, spezzettarle e immergerle nel latte.
Prendete 100 gr di tonno, scolarlo bene.
Nel mixer mettete il tonno, 2 cucchiaini di capperi, il pancarè (leggeremente strizzato) e poco sale e pepe.
Azionare il mixer per 1 minuto.
Quando sono pronti aggiungere anche i broccoli.
Azionare il mixer e versare il latte rimasto nella terrina.
Predere la pasta brisee e buccherellarla sul fondo con una forchetta.
Versare il contenuto e livellare bene con un mestolo di legno.
Prendere metà cipolla rossa e tagliarle sottili sottili. Poi adagiarle sulla torta.Infornare a 200° per 30/35 minuti.

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