31 gennaio 2011

CONCHIGLIONI RIPIENI








Domenica a pranzo ho fatto i conchiglioni ripieni........devo dire ottimi.......
per 4 persone
300 gr di conchiglioni
50 gr funghi
1 salsiccia fresca
2 zucchine
1 etto prosciutto cotto.
grana e pecorino

Tagliare a pezzetti i funghi e metterli in padella con olio e uno spicchio d'aglio e prezzemolo.salare
A parte soffriggere le zucchine tagliate alla julienne e la salsiccia. aggiustare di sale
Aggiungere vino bianco e far sfumare.
in ultimo aggiungere prosciutto cotto .
Dopo mischiare i funghi e il composto di zucchine salsiccia e cotto.
Aggiungere 2 o 3 mestoli besciamella e grana e pecorino.
a parte far cuocere al dente la pasta.Scolarla e bloccare la cottura con acqua fredda.
Riempire i conchiglioni, versare il restante delaa besciamella su di essi e spolverare con grana e fiocchi burro.
mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti






























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