23 luglio 2012

spaghetti frutti di mare e trancio di salmone....

Per festeggiare i 70 anni di super nonno Giuly ho fatto un pranzetto a base di pesce visto che lui l'adora....
Ho fatto gi spaghetti allo scoglio e ei tranci di salmone all'arancia (di solito lo faccio o impanato o al vino bianco....)....
Salmone
Prendere i tranci di salmone e metterli in una padella con olio e un pò di aglio sminuzzato....far rosolare i tranci e spremere un pò di limone e qualche gccia di arancia....far sfumare e aggiungere un pò di scorza di arancia...Salare e pepare.....se volete aggiungete prezzemolo......a me piace più senza in questa ricetta.
Spaghetti scoglio
in una padella far rosolare olio aglio sminuzzato e prezzemolo.....buttare dentro i frutti di mare e sfumare con vino bianco..Dopo poco  aggiungere i pomodorini (io li faccio sbollentare in acqua calda per togliere la buccia)...Far cuocere per 30 minuti......

Nessun commento:

Posta un commento