Stasera piccola festicciola di Halloween con cuginette.......
Menù non proprio tipico di halloween....non importa
Spatzle panna e specK
200 gr di farina
200 gr di farina
3 uova
3 cucchiai di latte
pepe
1 cucchiaio di olio
sale
per il condimento 200 ml di panna
150 gr di speck a cubetti
olio
Versare in una terrina la farina ,unire le uova, il sale e il latte. Mescolare bene e cercare di ottenere un impasto morbido e "colloso".
Lasciare riposare per almeno un'ora.
Versare l'impasto con un mestolo nell'apposito attrezzo per la preparazione degli spatzle e far cadere i gnocchetti nell'acqua salata già portata a ebollizione.Fate cuocere fino a quando gli spatzle non verranno a galla (circa 2 o 3 minuti).Nel frattempo fate dorare i cubetti di speck e poi aggiungete i gnocchetti e in ultimo la panna.Servire con grana
Io in Trentino li ho mangiati anche agli spinaci(basta lessarli e aggiungerli all'impasto)
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