31 ottobre 2011

Halloween ...PARTE 1

























Stasera piccola festicciola di Halloween con cuginette.......


Menù non proprio tipico di halloween....non importa


Spatzle panna e specK

200 gr di farina


3 uova


3 cucchiai di latte


pepe


1 cucchiaio di olio


sale



per il condimento 200 ml di panna


150 gr di speck a cubetti


olio


Versare in una terrina la farina ,unire le uova, il sale e il latte. Mescolare bene e cercare di ottenere un impasto morbido e "colloso".


Lasciare riposare per almeno un'ora.


Versare l'impasto con un mestolo nell'apposito attrezzo per la preparazione degli spatzle e far cadere i gnocchetti nell'acqua salata già portata a ebollizione.Fate cuocere fino a quando gli spatzle non verranno a galla (circa 2 o 3 minuti).Nel frattempo fate dorare i cubetti di speck e poi aggiungete i gnocchetti e in ultimo la panna.Servire con grana



Io in Trentino li ho mangiati anche agli spinaci(basta lessarli e aggiungerli all'impasto)

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