10 ottobre 2011

Zuppa di porri













Finalmente inizia ad arrivare un pò di freddo....................così diamo il via alle mie tanto adorate zuppe e minestre........


Stasera zuppa di porri e patate.....


per 3 persone
1 porro


2 patate


brodo


soffritto congelato già pronto(cipolle sedano carote)


pasta x minesta


Fare un soffritto con metà porro, patate e soffritto già pronto.


Fate rosolare pe r5 minuti abbondanti.


Aggiungere l'acqua e dado. Dopo 5 minuti aggiungere il restante porro.Portare in ebollizione e in quel momento aggiungere la pasta.


Aggiustare con sale. Buona con i crostini.....ma anche senza è ottima.

1 commento:

  1. Mi dispiace per te ma ho imparato a postare!!!!!l'unico problema è con le parole chiave scritte tutte storte da confermare... mi fanno venire un po' la nausea....
    che bontà questa zuppa.....
    la proverò.....

    RispondiElimina