14 ottobre 2011

Involtini di lonza




Da provare......


Lonza a fette ( abbastanza sottile per poter fare l'involtino)


Se non avete la lonza potete utilizzare anche la fesa di tacchino o pollo


4 fettine di lardo


4 fette di pane del mulino bianco ( eventualmente va bene anche il pane che avete il casa )


prezzemolo


farina


grana


pangrattato


latte


sale


vino bianco


burro


se piace anche una puntina di aglio liofilizzato






Sminuzzare il lardo, bagnare il pane con il latte e renderlo in poltiglia con le mani.Aggiungere il prezzemolo, il grana il pan grattato e una punta di sale(il lardo è già saporito)


Tagliare le fettine di carne in due ,infarinarle, aggiungere l'impasto e chiudere la fettina con uno stuzzicadenti.


In una padella fate sciogliere del burro e fate colorare gli involtini..sfumate con vino bianco....da accompagnare con un ottimo purè.........altrimenti anche da una salsina tonnata...( frullare maionese,capperi,tonno e un cetriolino)


CIAO PATATA....TI VOGLIO BENEEEEEEEEEEEEEEE

1 commento: