Da provare......
Lonza a fette ( abbastanza sottile per poter fare l'involtino)
Se non avete la lonza potete utilizzare anche la fesa di tacchino o pollo
4 fettine di lardo
4 fette di pane del mulino bianco ( eventualmente va bene anche il pane che avete il casa )
prezzemolo
farina
grana
pangrattato
latte
sale
vino bianco
burro
se piace anche una puntina di aglio liofilizzato
Sminuzzare il lardo, bagnare il pane con il latte e renderlo in poltiglia con le mani.Aggiungere il prezzemolo, il grana il pan grattato e una punta di sale(il lardo è già saporito)
Tagliare le fettine di carne in due ,infarinarle, aggiungere l'impasto e chiudere la fettina con uno stuzzicadenti.
In una padella fate sciogliere del burro e fate colorare gli involtini..sfumate con vino bianco....da accompagnare con un ottimo purè.........altrimenti anche da una salsina tonnata...( frullare maionese,capperi,tonno e un cetriolino)
CIAO PATATA....TI VOGLIO BENEEEEEEEEEEEEEEE
io di più fiorellino!!!!!
RispondiEliminasei bravissima!!!!!