Oggi ho preparato uno spiedino di patate cotto e emmental
4 patate
prosciutto cotto
emmental o qualunque altro formaggio
salvia rosmarino sale e pepe
olio
tagliare le patate a fette.
Tritare rosmarino salvia e mescolare con olio sale e pepe.
Ungere le fette di patate con gli aromi e mettere in forno per 10 minutu a 180 gradi
Poi alternarnare fette di patate con il cotto e il formaggio.Sarebbe meglio utilizzare gli stecchini lunghi ..io avevo solo quelli classici...infatti il risultato esteticamente si è visto....ma il sapore era ottimo
mi ricevi?passo ....
RispondiEliminaooohhhhhh!!!!
RispondiEliminae che chezzo!!!!!
ce l'ho fatta!!!
riprovo e confermo....
RispondiEliminaok....
RispondiEliminaper riuscire a commentare non devo
rimanere mai connessa....
bah...
io ci capisco sega di tecnologia...
ma va che questa è strana eh....
d'altronde è il tuo blog...
non potrebbe essere altrimenti...
ciao patata!!!!!!!