21 ottobre 2011

Sfogliatine















Oggi ho preparato uno spiedino di patate cotto e emmental

4 patate

prosciutto cotto

emmental o qualunque altro formaggio

salvia rosmarino sale e pepe

olio

tagliare le patate a fette.

Tritare rosmarino salvia e mescolare con olio sale e pepe.

Ungere le fette di patate con gli aromi e mettere in forno per 10 minutu a 180 gradi

Poi alternarnare fette di patate con il cotto e il formaggio.Sarebbe meglio utilizzare gli stecchini lunghi ..io avevo solo quelli classici...infatti il risultato esteticamente si è visto....ma il sapore era ottimo

4 commenti:

  1. ooohhhhhh!!!!
    e che chezzo!!!!!
    ce l'ho fatta!!!

    RispondiElimina
  2. ok....
    per riuscire a commentare non devo
    rimanere mai connessa....
    bah...
    io ci capisco sega di tecnologia...
    ma va che questa è strana eh....
    d'altronde è il tuo blog...
    non potrebbe essere altrimenti...
    ciao patata!!!!!!!

    RispondiElimina